Расчет стоимости
Подготовим полный расчет сметы от материалов и доставки до строительства под ключ
Наши проекты
Каталог с более 1000 проектов собственной разработки с планировками и готовыми сметами
Звоните ежедневно с 9:00 до 18:00

Отзывы

Согрина Мария Сергеевна
25.01.2021

Обитель Святых жен мироносиц выражает сердечную благодарность компании «ЭкоЕвродом», за реализацию проекта гостевого корпуса.
Работа выполнена качественно, в каждом этапе строительства чувствуется профессиональный подход.
Желаем Вам успехов и процветания. Помощи Божьей во всех Ваших Благих начинаниях.
Настоятельница Архиерейского подворья Мон. Иоанна (Павлова).
Трегубов Александр Павлович
25.01.2021
Два года назад решили построить дом, долго выбирали из какого материала строить. Посмотрели много информации, отзывво и сравнили цены. Остановили свой выбор на строении дома из СИП панелей, устроили и сроки возведения. Во первых недорого, во вторых возводится за небольшой срок (около месяца). И советую всем обратить внимание на фирму которой доверите строить свой дом, почитайте отзывы о фирме, посмотрите построенные ранее дома. Наш выбор пал на компанию ЭкоЕвроДом которую нам посоветовали наши друзья.
Они уже в готовом доме прожили зиму и как показала практика, что он очень теплый и на его обогрев не требуется больших финансовых затрат.
Огромное спасибо компании ЭкоЕвроДом успехов им и процветания.
Панфилов Алексей Мансурович
12.01.2021
От лица заказчика Панфилова А. М. хочу поблагодарить компанию "ЭкоЕвроДом" за проделанную работу по проектированию и строительству моего дома. Это Можайский район, поселение Горетовское, деревня Лубёнки, улица Лазурная.
Персонально хочу поблагодарить Генерального директора Громава Олега Владимировича, главного инженера Дмитрия, а также, проектировщика Даниила, бригаду строителей Алексея, их руководителя Ивана, бригаду оконщиков и всех тех кого я не знаю, но они тоже причастны к строительству моего дома: это работники вашего завода, снабженцев и другие.
Всем огромное спасибо!!! За ваш индивидуальный подход и качественную работу. Надеюсь по весне С вашей компанией обшить дом сайдингом.
С Наступающим Новым Годом Вас Всех, Еще раз огромное спасибо.
Ядревский Вячеслав Юрьевич
25.12.2020
Хочу передать огромное спасибо компании ЭкоЕвроДом. в её выборе весомым аргументом было то, что у них собственное производство. А после его посещения и знакомства с персоналом я твердо решил остановится на этой компании.
Помогли с проектом. Всё просчитали и в кратчайшие сроки приступили к изготовлению. Сроки выполнения отличные. Не смотря что начали монтаж на пару дней позже запланированного, закончили раньше чем расчитывали.
Работой доволен. Домик на 120 м2 стоит!
Еще раз спасибо компании ЭкоЕвроДом!
Якушин Игорь Николаевич
08.12.2020
Хочется сказать большое спасибо менеджеру фирмы Виктории за профессиональную консультацию по вопросам связанные со строительством: инженеру Дмитрию за советы и четкий подход к организации строительного процесса. Отдельнео огромное спасибо!!! бригаде строителей. Несмотря на погодные условия работы провелись в соответствии с графиком. Все работы сделаны добросовестно, никаких нареканий в качеству нет. Молодцы ребята!!!
Очень рады, что остановили свой выбор на вашей фирме. Не на минуту не пожалели о своем выборе.
Еще раз спасибо все специалистам, кто был задействован (от проекта до установки окон)!!! Нам всё очень нравится!!!
Желаем вашей фирме процветания, побольше заказов. У вас работают профессионалы своего дела.
Буду советовать друзьям, которые планируют строительство своего дома, обращаться к вам.
Спасибо большое за наш чудесный дом!
Шулика Андрей Александрович
03.12.2020
Хочу выразить благодарность компании "ЭкоЕвроДом" за постройку моего дома. Выбирал у многих компаний, почитав хорошие отзывы, остановился на этой.
В компании работают компетентные специалисты, всегда ответят на все интересующие вопросы.
Дом построили раньше обговоренного срока, очень качественно.
Строители молодцы!
Компания предоставила скидку после 100% оплаты.
Ни разу не пожалел о своем выборе, всем рекомендую!
Кузнецов Геннадий Сергеевич
01.12.2020
Я, Геннадий Сергеевич, доволен работой бригады Алексея, Юрия и Дмитрия. Ребята работали на совесть, указывать не надо, в общем , профессионалы. Дом отличный, тёплый, термос. Мы с семьёй рады, что обратились в ЭкоЕвроДом. Дом ребята сделали раньше срока. И мы всей семьёй просим, чтобы ребят премировали.

С уважением, семья Кузнецовых.

P.S. Благодарим Вас всех.
Еременко Алексей Валерьевич
16.11.2020
Огромное спасибо всей команде "ЭкоЕвроДом" за быструю и качественную сборку домокомплекта. Собирали довольно сложный объект в д. Румянцево (Москва), площадью почти 240 м2. Заехали 6.10, а 4.11 получили заветные ключи. Отдельное спасибо бригаде: Александру, Николаю и Никите - и по качеству и по скорости сработали выше моих ожиданий. Молодцы!!!
Коробков Михаил Валерьевич
16.11.2020
При выборе компании на строительство дома у нас с супругой не было сомнений, потому что наш друг два года назад построил дом от ЭкоЕвроДома.
По стоимости получилось на много дешевле, чем мы ожидали.
Советуем всем, кто хочет построить себе дом из СИП - панелей, обращаться в компанию ЭкоЕвроДом.
Особенная благодарность инженеру Дмитрию за контроль и бригаде, которая осуществляла строительство.
Волынец Александр Вячеславович
10.11.2020
В 2019 году вместе с супругой мы решили построить себе дом. Участок пробрели достаточно быстро. И здесь стал вопрос из каких материалов строить. Первоночально СИП-панели мы вообще не рассматривали как материал для строительства дома. Склонялись к пеноблокам, но чем дальше про них изучала, тем больше выяснялось что в них есть много недостатков, т.е. минусов больше чем плюсов. Несмотря на то что первоночально кажется что дом из пеноблоков очень дешевый, в дальнейшем оказывается гораздо дороже. Далее, когда мы решили строить дом из СИП-панелей - стали рассматривать компании, обзванивать их, общаться с менеджерами и их руководителями. В итоге решили проехать именно по заводам-изготовителям. В итоге все сомнения отпали и мы сразу же решили заказать проект, т.к. уже имели понимание, как должен выглядеть наш дом внутри и снаружи. Проектировщик Павел (выражаем ему благодарность) сделал проект за 20 дней, и через 2 недели после завершения проектных работ к нам приехала бригада из трёх человек во главе с главным инженером Дмитрием, и началось строительство. Ну что сказать, ребята просто - профессионалы!
То что они работают быстро и качественно - это ничего не сказать. Каждый день мы наблюдали как растут стены нашего дома. В итоге поставили нам коробку, окна ПВХ и кровельное покрытие, а дальше мы решили делать всё самостоятельно.
Мы очень благодарны "ЭкоЕвроДому", что такая компания у нас есть, желаем дальнейшего процветания, отдельная благодарность бригаде строителей, инженеру Дмитрию, менеджерам, проектировщику Павлу, руководству "ЭкоЕвроДом".
Всем советуем обращаться в, эту компанию, не пожалеете!
Приезжайте к ним на завод посмотрите, потрогайте.
Всем друзьям, родным и близким рекомендуем эту компанию.
Ребята - Молодцы!

Заказать панели Заявка на расчет Рассчитать за 2 минуты
X
205вк