Расчет стоимости
Подготовим полный расчет сметы от материалов и доставки до строительства под ключ
Наши проекты
Каталог с более 1000 проектов собственной разработки с планировками и готовыми сметами
Звоните ежедневно с 9:00 до 20:00

Отзывы

Дёмин Сергей Викторович
29.05.2020
3 сентября 2018 года мы с мужем приехали посмотреть производство компании "Экоевродом". Нас пригласила Наталья Игоревна, зам. директора. С ней мы общались до этого по телефону. На производстве мы увидели, как изготавливаются дома и делаются панели, сушится пиломатериалы для домов. Так же посмотрели выставочный дом и пообщались с инженером - Дмитрием, и проектировщиком - Денисом. Нам очень понравился профессиональный подход сотрудников этой компании к своему углу. Мы сразу же решили делать проект своего дома. Дом нам был построен уже через полтора месяца. Я даже не ожидала что забота и переживания, связанные со строительством, обойдут меня стороной! Можно даже сказать, что я не заметила, как у меня появился дом! Без нервов и гор мусора! Все работы прошли слажено, аккуратно, все в сроки и даже быстрее!

Бригада строителей - Профессионалы с большой буквы. Мы даже подружились.

Остались очень довольны! Спасибо "Экоевродом"!
Михалев Николай Петрович
27.05.2020

В августе 2012 года по договору 30/07 было начато строительство дома площадью 100 кв.м в деревне Тибекино Калужской области, а в начале сентября этого же года дом с верандой, крышей, окнами и входной дверью был готов.

Отмечаю слаженную работу руководства компании, диспетчера и бригады строителей. Работали очень качественно и грамотно. Рабочий день начинался в 07 утра и длился до 22.00 с одним перерывом на обед.
Дом получился очень теплый. Зимой, когда отключалось электричество и я не включал резервный генератор, температура в доме падала со скоростью 0.6 градуса в час при температуре воздуха снаружи -17 градусов и сильном ветре.
Домом очень доволен. Живу в нем 7 лет и никогда не пожалел, что связал свою судьбу с ЭкоЕвроДом.


Своим друзьям и знакомым рекомендую при случае вашу компанию. Спасибо огромное всем.

Хренов Денис Павлович
11.05.2020

Наша семья давно мечтала о загородном доме. Мы решили обратиться в компанию "Экоевродом", о чем не пожалели. Остались довольны качеством и сроками выполненных работ. Благодарим за отличие по выполнению работы Викторию, Дмитрия, Дениса и всю строительную бригаду. Всем огромное спасибо!


Желаем компании "Экоевродом" дальнейшего развития и процветания.

Кудряшова Светлана Константиновна
08.05.2020
Благодарю компанию "Экоевродом" за отлично выполненную работу. Давно хотели построить себе дом.
Остановили свое внимание на компании "Экоевродом". Рабочие - большие молодцы, добросовестно выполнели свою работу, качественно раньше указанного в договоре срока.
Желаю компании "Экоевродом" дальнейшего развития и процветания. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
Ершов Максим Александрович
05.05.2020
Благодарю компанию "Экоевродом" за отлично сделанную работу в сроки и даже раньше очень грамотно.
Хочу отметить бригаду Виктора просто профессионалы своего дела, также хочу отметить Дмитрия, Надежду и Дмитрия очень граммотные люди и приятные в общении, если возникают какие-либо вопросы, то они всегда всё объяснят очень грамотно.
Спасибо им и компании "Экоевродом".
Бакланова Виктория Викторовна
13.02.2020
Построили дом по срокам строительства, молодцы. Очень довольны. Рекомендую эту компанию, ни разу не пожалели что выбирали их. Всего, всего хорошего , процветания и побольше заказчиков.

Профессиональный подход строительной бригады, чувствуется богатый опыт работы по сборке СИП-конструкций. Обязательно порекомендую знакомым.

Бакланов В. М.
Шарафутдинова Светлана
25.01.2020

Благодарю строительную компанию "Экоевродом" за оперативное строительство и качественную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора компании. Все договоренности были выполнены в полном объеме, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки. Благодарю Виктора за быструю и качественную сборку дома, а так же всех сотрудников вашей компании за отзывчивость.


Желаю вашей компании "Экоевродом" оставаться такими же оперативными и ответственными в своей работе и большого процветания вашей компании!

Иванов Георгий Валерьевич
17.01.2020
Благодарим компанию "Экоевродом" за профессиональный подход к работе.
Строительство нашего дома было выполнено с надлежащим качеством и в установленный срок. На всех этапах работ максимально учитывались пожелания заказчика.
Бригада Олега и Руслана - команда высококвалифицированных специалистов, вежливых и отзывчивых, умеющих работать в сложных ситуациях, грамотно и быстро принимать решения, добиваясь наилучшего результата.
Компания "Экоевродом" надежная, профессиональная и ответственная и мы готовы рекомендовать своим друзьям.
Поздравляем компанию "Экоевродом" с новогодними праздниками! Желаем вам успеха и процветания!!
Овчар М. М.
13.01.2020
Благодарим строительную компанию ЭкоЕвроДом за проделанную работу. Вся работа выполнена на высшем уровне. Быстро и качественно. А также благодарность бригаде строителей Александра. Слаженно работают и грамотные советы с их стороны были нам изложены для дальнейших действий по сохранению долговечности дома. Желаем процветания и успехов ЭкоЕвроДому и огромное им спасибо.
Бардин Александр Иванович
13.12.2019
Хочу выразить благодарность бригаде Василия за качественную работу, оперативность. На данный момент компания Евродом строго выполняла свои сроки и обязательства.

Заказать панели Заявка на расчет Рассчитать за 2 минуты
X
205вк