X
X
X

Заявка
на расчёт

X

Отправить
сообщение

X

Отправить
сообщение

X

Отправить
сообщение

X

СИП-панели по самой
выгодной цене в России!

Хотите приобрести?

Нет, спасибо
X

Кредит на

X

Изменить планировку

Прикрепить файл:
Максимальный размер файла: 256 МБ
Минимальная стоимость
СИП - от 700 руб./м2
X

Выберите какие панели вы хотите заказать

SIP-ПАНЕЛИ
Длина
(мм)
Ширина
(мм)
Толщина
панели (мм)
Кол-во
(шт)
SIP-ПАНЕЛИ
(перекрытия)
Длина
(мм)
Ширина
(мм)
Толщина
панели (мм)
Кол-во
(шт)

Оставить заявку на покупку

Производство и строительство домов
по канадской технологии
Видео
info@ecoeurodom.ru

Отзывы

Отзывы владельцев домов из СИП-панелей

Зубарь Светлана Анатольевна

08.10.2019

С осени прошлого года начали искать компанию для постройки дома из СИП-панелей. Долго изучал технологию строительства этих домов, более месяца посвятил обзору отзывов реальных владельцев домов об ошибках и недочетах допущенных строителями при возведении их домов, качестве используемого материала и последствиях допущенных проектных и строительных ошибок.

Провел переговоры с несколькими фирмами занимающимися возведением таких домов, в итоге остановился на компании ЭкоЕвроДом.

Первое, на что обратил внимание при общении с Натальей Боковой, это на то, что она, как будто предвидя все вопросы, которые я собирался ей задать, сразу же рассказала о материале и расходниках, используемых компанией при возведении домов: черные саморезы не используются, используется только брус, обработанный огнебиозащитной пропиткой в заводских условиях, никаких скрученных досок и. п., механизированный способ завинчивания свай и т. д.

Т. е. мне даже спрашивать и уточнять ничего не пришлось. Все "подводные камни", существующие при строительстве таких домов, этой компанией были учтены. Смущало только большое расстояние от завода до места строительства (более 700 км), думал, что из-за отдаленности объекта компания откажется от строительства, но вопреки моему сомнению, мне просто обсчитали стоимость доставки материала 2-мя еврофурами.

Ну, а чтобы окончательно развеять свои сомнения о надёжности компании (сейчас много красивых сайтов с одуренной рекламой и картинками домов от фирм однодневок, и кучей положительных отзывов) мы с супругой выехали в г. Егорьевск в выходной день, предварительно согласовав свой приезд с Натальей. Нас приветливо встретили, показали производственные мощности, готовые домокомплект, готовый дом из СИП-панелей, рассказали о процессе изготовления СИП-панелей, используемом материале и т. д.

В итоге, все сомнения были развеяны, мы оплатили стоимость проектных работ (эта сумма нам была возвращена при заключении договора на строительство). После чего уже по электронной почте с архитектором Павлом мы делали и согласовывали проект будущего дома. Если честно, то терпению этого человека можно только позавидовать, мы раз восемь, наверное, меняли только размеры лестничного проема, в итоге пришли к итоговому варианту (благодаря советам и рекомендациям Павла, проем в уже построенном доме оказался именно таким, каким он и должен быть). В итоге окончательно согласовав размеры и планировку дома, примерно через неделю я получил на руки готовый и подписанный проект. И согласовав сроки начала строительства, заключил договор строительства.

Накануне начала строительства приехали ребята от компании, сделали пробное бурение и "съёмку местности" результат оказался неожиданным для проектировщиков (перепад высот на 8 метрах на 1,6 метра), тут же были внесены изменения в проект фундамента, и 31 августа приехала бригада для возведения фундамента, строительная бригада и первая фура с домокомплект.

18 августа строительство двухэтажного дома от фундамента до крыши с металлочерепицей было закончено. Материалы и расходники в ходе строительства применялись только качественные, такие, как и были заявлены Натальей при первом нашем разговоре. Технология возведения домов из СИП-панелей была полностью соблюдена.

От общения с работниками компании остались только положительные эмоции.

А чтобы читающим этот отзыв не думалось, что этот отзыв заказной, можете зайти на мою страницу в Инстаграм, где я с первого и до последнего дня строительства рассказывал о поэтапном строительстве дома с фотографиями и своими впечатлениями о ходе строительства. "Строительство началось. Двухэтажный дом 113 м2 из СИП панелей на свайно-винтовом фундаменте. Все соседи и знакомые с интересом ждут окончания строительства. Мы со Светой первыми рискнули на строительство дома по этой технологии.

Марков С.Г.

16.09.2019

2-х этажный жилой дом был построен подрядчиком по нашему проекту в короткие сроки. Качеством работ и сроками выполнения мы довольны. Все пожелания по планировке и внешнему виду были выполнены.

Строкова Анастасия Андреевна

13.09.2019

Хочу выразить благодарность за строительство загородного дома для нашей семьи компанией ЭкоЕвроДом.

Мы долго выбирали фирму для строительства дома, потому что рынок на сегодняшний день перенасыщен и цены очень разные и неоднозначные. Мой муж еще год назад предложил мне строить через ЭкоЕвроДом и, наконец-то, в этом году мы начали строительство.

Дом начали строить в начале августа и в конце августа бригада строителей нам его сдала. Что хочу сказать - сработала бригада просто замечательно! Ребята, которые строили, очень достойные, ответственные и работящие! Отдельное им спасибо! Работа выполнена на отлично! Ну и большое спасибо самому производству, где эти ОСП панели раскраивали для нашего дома - всё привезли на участок уже ровное, без брака и до точности рассчитанное. Это огромный плюс нам - не осталось лишнего материала и денег не переплатили. Особая благодарность Наталье Боковой и нашему главному инженеру Дмитрию!

Плахотник Александр Сергеевич

05.09.2019

Я, Плахотник А. С. хочу выразить свою благодарность фирме застройщику Экоевродом и бригаде строителей (Илья и Владимир) за проделанную работу по постройке дома. Все работы были выполнены качественно и в срок. Никаких нареканий с моей стороны.

Николаев Дмитрий Юрьевич

31.08.2019

Уважаемое руководство компании, огромная просьба, научитесь работать с заказчиком. Многое в вашей работе упущено. Выполняйте свои обязательства, не забывайте свою работу.

Огромное спасибо бригаде строителей. Профессионально, безо всяких огрехов построен дом, а также отлично смонтирован фундамент.

Строительство выполнено профессионалами своего дела.

Семья Лобовых

25.08.2019

Мы давно мечтали построить дом для нашей большой семьи. Когда решились на этот шаг, начали с мониторинга предложений на рынке строительства по СИП технологии.

Свой выбор остановили на компании ЭкоЕвроДом и нисколько об этом не пожалели. В начале мы с настороженностью отнеслись к заключению такого значимого договора, ведь мы находимся очень далеко от Москвы - живем на Ямале, и присутствовал страх, что подрядчик может оказаться не добросовестным. Однако вскоре наши сомнения развеялись. Общение со специалистами этой компании показало, что они не первый день на рынке строительства, и являются профессионализм в своей сфере. Порой бывали и разногласия, но мы всегда находили решения, которые всех устраивали.

Первым этапом стало заключение договора на проектные работы. Денис достаточно быстро разработал проект нашего будущего дома по эскизам, которые мы сами набросали, и учел все наши пожелания.

Далее мы заключили договор на строительство и внесли первый взнос. Строго по договору 5 июня бригада из 3 человек во главе с бригадиром Олегом прибыла к нам на участок. Одновременно прибыла первая фура со стройматериалами, и стройка началась. Поражает скорость постройки - наш дом, площадью 250 м² ребята возвели за 30 дней учитывая, что погода была не самой благоприятной и дождь отнял несколько дней.

Хочется выразить особую благодарность Олегу и его помощникам Руслану и Антону за их профессионализм и добросовестный труд. Ребята очень скрупулезно отнеслись к каждой малейшей детали в процессе стройки, работу выполнили на все 5 баллов и дали массу полезных советов как нам дальше лучше организовать отделочные работы. В таких опытных руках строительство прошло легко - ребята всегда с позитивом относились к любым трудностям (кроме того, лето на Ямале - это еще то испытание) и за этот месяц даже стали нам почти родными - было жаль прощаться.

В итоге, благодаря компании ЭкоЕвроДом, у нас замечательный большой и уютный дом, которому мы безмерно рады. Как сказала в переписке заместитель директора Наталья: "За качество у нас все от руководства до строителей" - и это действительно так!

Кузьмина Наталья Александровна

23.08.2019

Совсем недавно мы с мужем стали клиентами компании «ЭкоЕвроДом» (Егорьевск). Хочу выразить благодарность сотруднице компании Наталье Боковой, за всю проделанную работу. Она всегда на связи, отвечает на все поставленные вопросы, доступным для обычного обывателя языком.

Помогала нам определиться с проектом (задача была не из лёгких). Достойно и практично организовала доставку материала на участок.

При самостоятельной сборке дома, вопросов почти не возникло. Все панели пронумерованы и готовы к сборке. Размеры соответствуют, указанным в проекте.

Ещё раз огромное спасибо.

У нас впереди гараж и баня :)

Александр

27.02.2018

Строиться задумали, пока деньги были. На кирпичный дом не тянули, но на сип-панельный как раз с лихвой. В ЭКОЕВРОДОМ как раз подходящий домокомплект присмотрел и заказал. В обещанный месяц на его изготовление уложились без просрочек. А то я к этому делу даже родственников подтянул, чтобы строить помогли. Домокомплект собрать и вправду оказалось собрать не сложней конструктора. Больше времени потратили на фундамент с внешней и внутренней отделкой.

Олег

25.12.2017

Заказал в ноябре 16-го , проект переработали вместе с архитектором Виталием быстро и без нервотрепки. Комплект поставили в срок, на сборку ушло меньше месяца. Общение персонала с клиентом адекватное, сейчас смонтировано отопление и черновая отделка с электричеством, бригадира Александра Шевцова тоже посоветовали в Экоевродоме, работали аккуратно, со знанием дела, буду продолжать с ними дальнейшую достройку дома.Общая оценка 4+ из 5

Алексей

21.06.2016

Молодцы, сборщики домов и комментариев. Столько хороших отзывов за один день, что самому захотелось что-нибудь придумать.

Так вот, классный дом, дёшево, уютно, загляденье. И на мою зарплату как раз подошёл. То что нужно, когда ты обычный рабочий.
1    2


Заказать панели Заявка на расчет Рассчитать за 2 минуты
Рассчитать стоимость
за 2 минуты
X
Дом какой площади
вы хотите построить?
Длина дома, [7....20 м]
Ширина дома, [5....12 м]
Сколько этажей будет
в вашем доме?
Требуется ли сборка
дома
Высота потолка
Высота потолка 1-го этажа
Высота потолка 2-го этажа
Толщина стен, перегородок, перекрытий
Толщина нулевого перекрытия
(перекрытия пола 1-го этажа)
Толщина наружных стен
Толщина внутренних стен
(перегородок)
Толщина межэтажного перекрытия
Толщина кровельных панелей
(толщина крыши)
Толщина чердачного перекрытия
(потолок 1-го этажа)
Толщина чердачного перекрытия
(потолок 2-го этажа)
Фундамент
Окна ПВХ
Тип кровли
Выберите файл
Выберите файл