X
X
X

Заявка
на расчёт

X

Отправить
сообщение

X

Отправить
сообщение

X

Отправить
сообщение

X

СИП-панели по самой
выгодной цене в России!

Хотите приобрести?

Нет, спасибо
X

Кредит на

X

Изменить планировку

Прикрепить файл:
Максимальный размер файла: 256 МБ
Минимальная стоимость
СИП - от 700 руб./м2
X

Выберите какие панели вы хотите заказать

SIP-ПАНЕЛИ
Длина
(мм)
Ширина
(мм)
Толщина
панели (мм)
Кол-во
(шт)
SIP-ПАНЕЛИ
(перекрытия)
Длина
(мм)
Ширина
(мм)
Толщина
панели (мм)
Кол-во
(шт)

Оставить заявку на покупку

Производство и строительство домов
по канадской технологии
Видео
info@ecoeurodom.ru

Отзывы

Отзывы владельцев домов из СИП-панелей

Кабанова Т. В.

08.11.2019

Хочу выразить благодарность за строительство дома, особенное спасибо строителям. Были кое-какие недопонимания с фирмой, но все решилось. Домом довольны. Все материалы поставлены в срок, дом построен меньше чем за 3 недели.

Резчиков В. Л.

31.10.2019

Строились с компанией ЭкоЕвроДом.
Благодарны всему персоналу этой компании, отзывчивые, доброжелательные люди и профессионалы своего дела.
Отдельное спасибо бригаде, которая строила нам дом, порядочные, добросовестные ребята, все сделали аккуратно, в срок и профессионально.
В будущем планируем обратиться к ним уже за внешней отделкой.

Мария Мартынкина

31.10.2019

Большое спасибо компании ЭкоЕвроДом за осуществление моей мечты! Было очень приятно сотрудничать с деловыми и надёжными людьми! Отдельную благодарность выражаю:
Заместителю директора Алексею Потапову за отличную организацию процесса строительства, за честность и обязательность в работе (все детали строительства заблаговременно озвучивались, платежи строго соответствовали оговоренным суммам).
Павлу Назаркину за проект, в котором были учтены все мои СЛОЖНЫЕ пожелания!
Дмитрию и Ивану за качественный контроль всей процедуры возведения дома, аккуратную доставку материала, пунктуальность, внимательность по отношению к заказчику, рабочим и, что немаловажно, соседям! Строительной бригаде Сергею, Виталию и Виталию за золотые руки и аккуратность в работе и в быту (в т. ч. за чистый, без единого окурка участок после строительства)!
Ценно, что по окончании действия договора заказчик не оказывается «забытым», сохраняется обратная связь, делаются выгодные предложения от фирмы по дальнейшей отделке дома и звучат неравнодушные человеческие вопросы: «Как у Вас дела? Всё ли нормально?»
Молодцы, всё ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Татьяна и Алексей

23.10.2019

Добрый день компания "ЭкоЕвроДом"

Хочется сказать огромнейшее спасибо, что судьба нас свела с этой компанией. Мы с мужем объездили за 3 месяца все рыночные выставки, помещали стройки других компаний, но случайный случай нас привел в компанию "ЭкоЕвроДом". Мы ворвались с просьбой создать нам дом за короткие сроки. Первая встреча с Боковой Натальей Григорьевной создала ощущение, что мы на правильном пути. Проектировщик Павел по нашей просьбе в кротчайший срок подготовил проект дома и как только были готовы документы на строительство дома компания "ЭкоЕвроДом" осуществила быстрый подход к работе. Всё слажено, отточено. Строительная бригада Олег Яшкин и Руслан это бригада "золотые ручки" отдельное им спасибо за сборку дома.

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Вы супер!!!

Маслов А. П.

21.10.2019

Благодарю за построенный мне дом строителей и руководство предприятия Экоевродом.

Зубарь Светлана Анатольевна

08.10.2019

С осени прошлого года начали искать компанию для постройки дома из СИП-панелей. Долго изучал технологию строительства этих домов, более месяца посвятил обзору отзывов реальных владельцев домов об ошибках и недочетах допущенных строителями при возведении их домов, качестве используемого материала и последствиях допущенных проектных и строительных ошибок.

Провел переговоры с несколькими фирмами занимающимися возведением таких домов, в итоге остановился на компании ЭкоЕвроДом...

Развернутый отзыв читайте на странице объекта.

Марков С.Г.

16.09.2019

2-х этажный жилой дом был построен подрядчиком по нашему проекту в короткие сроки. Качеством работ и сроками выполнения мы довольны. Все пожелания по планировке и внешнему виду были выполнены.

Строкова Анастасия Андреевна

13.09.2019

Хочу выразить благодарность за строительство загородного дома для нашей семьи компанией ЭкоЕвроДом.

Мы долго выбирали фирму для строительства дома, потому что рынок на сегодняшний день перенасыщен и цены очень разные и неоднозначные. Мой муж еще год назад предложил мне строить через ЭкоЕвроДом и, наконец-то, в этом году мы начали строительство.

Дом начали строить в начале августа и в конце августа бригада строителей нам его сдала. Что хочу сказать - сработала бригада просто замечательно! Ребята, которые строили, очень достойные, ответственные и работящие! Отдельное им спасибо! Работа выполнена на отлично! Ну и большое спасибо самому производству, где эти ОСП панели раскраивали для нашего дома - всё привезли на участок уже ровное, без брака и до точности рассчитанное. Это огромный плюс нам - не осталось лишнего материала и денег не переплатили. Особая благодарность Наталье Боковой и нашему главному инженеру Дмитрию!

Плахотник Александр Сергеевич

05.09.2019

Я, Плахотник А. С. хочу выразить свою благодарность фирме застройщику Экоевродом и бригаде строителей (Илья и Владимир) за проделанную работу по постройке дома. Все работы были выполнены качественно и в срок. Никаких нареканий с моей стороны.

Николаев Дмитрий Юрьевич

31.08.2019

Уважаемое руководство компании, огромная просьба, научитесь работать с заказчиком. Многое в вашей работе упущено. Выполняйте свои обязательства, не забывайте свою работу.

Огромное спасибо бригаде строителей. Профессионально, безо всяких огрехов построен дом, а также отлично смонтирован фундамент.

Строительство выполнено профессионалами своего дела.
1    2


Заказать панели Заявка на расчет Рассчитать за 2 минуты
Рассчитать стоимость
за 2 минуты
X
Дом какой площади
вы хотите построить?
Длина дома, [7....20 м]
Ширина дома, [5....12 м]
Сколько этажей будет
в вашем доме?
Требуется ли сборка
дома
Высота потолка
Высота потолка 1-го этажа
Высота потолка 2-го этажа
Толщина стен, перегородок, перекрытий
Толщина нулевого перекрытия
(перекрытия пола 1-го этажа)
Толщина наружных стен
Толщина внутренних стен
(перегородок)
Толщина межэтажного перекрытия
Толщина кровельных панелей
(толщина крыши)
Толщина чердачного перекрытия
(потолок 1-го этажа)
Толщина чердачного перекрытия
(потолок 2-го этажа)
Фундамент
Окна ПВХ
Тип кровли
Выберите файл
Выберите файл
205вк