X
X
X

Отправить
сообщение

X

Отправить
сообщение

X

СИП-панели по самой
выгодной цене в России!

Хотите приобрести?

Нет, спасибо
Производство и строительство домов
по канадской технологии
  • +7 499 704-58-28
  • +7 926 565-74-38
  • +7 965 224-29-92
info@ecoeurodom.ru

СтроительствоСтатьи → Отзывы о домах по канадской технологии

Отзывы о домах по канадской технологии

Отзывы о домах по канадской технологииУмное строительство собственного дома с экономией до 60%!

В связи с тем, что наша компания серьезно занимается вопросом продвижения на российский строительный рынок канадских технологий строительства панельно-каркасных домов, мы заинтересованы в получении отзывов от тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Мы гордимся тем, что предоставляемая нами информация не только знакомит российского потребителя с тем, что такое панельные дома по канадской технологии, но и оправдывает ожидания тех, кто уже стал полноценным владельцем собственного коттеджа.

В том, что касается отличных теплосберегающих функций такого дома, отзывы единодушны: затраты на отопление снижаются в несколько раз.

Николай П.: «Раньше в зимние морозы приходилось постоянно поддерживать температуру в трубах (было водяное отопление), в месяц уходило до 2 000 рублей только за газ. Теперь приходится даже отключать отопительные приборы, потому что в доме даже, при очень низкой температуре на улице, можно ходить босиком».

Екатерина З.: «Когда решили строить дом, я была на 6-м месяце беременности. Очень хотелось привезти малыша в новый дом, поэтому за скорость строительства выбрали сборные дома из панелей. Так как строительство было начато в конце сентября, очень переживала, успеют ли, будет ли в доме тепло. Результат превзошел все ожидания: в большой, светлый и, главное, очень теплый дом въехали еще до родов, с удовольствием обустраивали детскую. Сейчас мой сынок уже осваивает ползание, и я не боюсь за его здоровье: никаких сквозняков и холодных полов даже на первом этаже нет и в помине. Прежнее жилье и цифры на счетах коммунальных платежей сейчас вспоминаются, как страшный сон».

И подобных отзывов мы получили уже очень много.

Немало удивлений вызвал тот факт, что коттеджи по канадской технологии достаточно легко поддаются самостоятельной сборке.

Анатолий Л.: «Очень хотел иметь свой дом, но моя небольшая зарплата не дала возможности получить большой кредит в банке. На семейном совете решили, что попробуем осилить сборку канадского дома своими силами. По весне получил всю документацию, и в ожидании комплекта занимался фундаментом – помогли друзья. Когда прибыл «дом» поначалу растерялся, а потом взялся за изучение последовательности сборки. Нанял еще троих ребят, и за 3 недели основные работы были сделаны. Конечно, до ума доводил еще где-то полгода, но это мелочи, главное – вот он, стоит и радует всю нашу семью».

Марина Г.: «Считала строительство дома своими силами опрометчивым решением мужа, не думала, что на деле это окажется так просто, даже сама настолько увлеклась процессом, что потом подгоняла его. Но настоящим удивлением для меня стало то, насколько просто оказалось заниматься отделкой дома – все, о чем мечтала, сделала практически сама. Обои клеить – одно удовольствие, даже ни разу не дошло до ссор, все ровненько, гладенько, чудо просто».

Для некоторых наших клиентов настоящим открытием стало то, в какие сроки возводятся такие панельные дома. При выяснении этих вопросов на начальных этапах, многие думают, что это шутка - просто рекламный ход. Когда же на их глазах за 3-4 недели на пустом участке вырастают стены, возводится крыша, а через месяц-другой они становятся обладателями полноценного дома, восторгу нет предела.

Бытует мнение, что так легко возводящийся дом так же легко и быстро выйдет из строя. Однако за все время существования нашей компании не было ни одного заявления о том, что существуют какие-либо несоответствия заявленным ранее параметрам. И мы уверены, что в ближайшие 30, а то и все 60 лет этого не случится. За более чем 60-летнюю историю существования в мире "канадской технологии", отзывы находятся лишь самые благоприятные. Мы уверены в том, что мы занимаемся продвижением технологий будущего для строительства в России.

Если вы думаете о своем доме, но пока не решаетесь сделать первый шаг – посмотрите наши предложения, наши проекты, наши цены. Мы уверены, что сборные дома и коттеджи по канадской технологии станут таким же привычным явлением, как деревянные срубы.

Цена на СИП панели Отправить заявку на расчёт